Pickup

おすすめ

アラカルト&ディナーのご案内

DINNER 17:00 ~ 21:30(LAST ORDER 20:30)

ガーデンレストラン ジョヴァンニ/ラウンジ パシフィック

ANTIPASTA

アンティパスト

前菜の盛り合わせ
¥2,000
鮮魚のカルパッチョ
¥1,600
ブルスケッタ(3種)
¥950

(税抜価格)

PASTA+FREE BREAD

パスタ+自家製パン

ボンゴレスパゲッティー&甘口にんにくソース
¥2,000
トマトソーススパゲッティー
¥1,800
ペスカトーレ
¥2,300

(税抜価格)

PIZZA+FREE BREAD

ピッツァ+自家製パン

マルゲリータ
¥1,600
生ハム
¥1,850

(税抜価格)

Dinner

イタリアンディナーコース

華 ~ Hana ~
¥8,000
雅 ~ Miyabi ~
¥10,000
行幸 ~ Miyuki ~
¥12,000

(税抜価格)

春~Primavera~corso

◆Benvenuti◆
Welcome スプマンテ
自家製バルサミコジャム南紀和歌山チョコ
手作りグリッシーニ&パン
◆Antipasto◆
マグロのタタキ
オニオンのスモークチーズとバジルオイル掛け
本日の鮮魚のカルパッチョ 3種のマリネソース
◆Pasta◆
お肉のトルテッリ クリームソース
白浜産魚介のバーニャカウダ
紀州本クエのテリーヌ
和歌山県特産 熊野牛ステーキ
◆Dolce&Caffe◆
本日のパテシィエ特製ドルチェ