施設紹介
南紀の食材、新鮮な魚貝類、肉、野菜、米を使用した、オリジナル洋食メニューをご賞味下さい。
客席86席・テラス28席
イタリアンディナーコース『華』(4月〜6月)
突き出し 本日の突き出し
冷前菜 カルパッチョ三種 鮪の燻製 地物白身魚 ホタテ
温前菜 アオリイカと和歌山の豆を使ったリゾット
スープ 新玉ねぎのスープ
パスタ 猪ベーコンとアスパラガスのペペロンチーノ
メイン 牛肉の紀州備長炭炭火焼き
デザート パティシエ特製デザート
・雅コース
メイン料理が一品追加 地魚を使ったアクアパッツァ
・行幸コース
雅コース追加分のメイン料理が変更
地魚と伊勢海老のアクアパッツァ