ご予約

FACILITY

施設紹介

ガーデンレストラン「ジョヴァンニ」

GIOVANNI

南紀の食材、新鮮な魚貝類、肉、野菜、米を使用した、オリジナル洋食メニューをご賞味下さい。

客席86席・テラス28席 イタリアンディナーコース『華』(9月~12月)

 突き出し 本日の突き出し
 冷前菜  カルパッチョ三種
 温前菜  紀の国みかん鶏のバロティーヌ
      勝浦町色川産新生姜のコンフィチュール添え
 スープ  なんたん蜜姫のスープ
 パスタ  紋甲烏賊と色々な根菜のペペロンチーノ
      バーニャカウダソース
 メイン  牛フィレ肉の紀州備長炭を使った炭火焼き
 デザート パティシエ特製デザート

・雅コース
 メイン料理が一品追加 地魚を使ったアクアパッツァ

・行幸コース
 雅コース追加分のメイン料理が変更
 地魚と伊勢海老のアクアパッツァ

BACK