施設紹介
南紀の食材、新鮮な魚貝類、肉、野菜、米を使用した、オリジナル洋食メニューをご賞味下さい。
客席86席・テラス28席
イタリアンディナーコース『華』(7月~9月)
突き出し 本日の突き出し
冷前菜 カルパッチョ盛り合わせ
温前菜 和歌山県産ぶどう山椒のリゾット 熊野鮎のソテー
スープ 富田産ゴールドラッシュの冷製スープ
パスタ 紀州猪ベーコンとフレッシュトマトのソース 自家製スパゲッティ
メイン 牛肉の紀州備長炭炭火焼き
デザート パティシエ特製デザート
・雅コース
メイン料理が一品追加 地魚を使ったアクアパッツァ
・行幸コース
雅コース追加分のメイン料理が変更
地魚と伊勢海老のアクアパッツァ