ご予約

FACILITY

施設紹介

ガーデンレストラン「ジョヴァンニ」

GIOVANNI

南紀の食材、新鮮な魚貝類、肉、野菜、米を使用した、オリジナル洋食メニューをご賞味下さい。

客席86席・テラス28席 イタリアンディナーコース『華』(9月~12月)

 突き出し 本日の突き出し
 冷前菜  勝浦産鮪の軽い燻製 水牛のモッツァレラチーズ
 温前菜  紀の国みかん鶏の低温調理
      ぶどう山椒風味のリゾット
 スープ  なんたん蜜姫の冷製スープ
 パスタ  紀州猪のカッチャトーラ
 メイン  国産牛ロース 紀州備長炭 炭火焼き
 デザート パティシエ特製デザート

・雅コース
 メイン料理が一品追加 地魚を使ったアクアパッツァ

・行幸コース
 雅コース追加分のメイン料理が変更
 地魚と伊勢海老のアクアパッツァ

BACK