ご予約

FACILITY

施設紹介

ガーデンレストラン「ジョヴァンニ」

GIOVANNI

南紀の食材、新鮮な魚貝類、肉、野菜、米を使用した、オリジナル洋食メニューをご賞味下さい。

客席86席・テラス28席 イタリアンディナーコース『華』(4月〜6月)

突き出し 本日の突き出し
冷前菜  カルパッチョ三種 鮪の燻製 地物白身魚 ホタテ
温前菜  アオリイカと和歌山の豆を使ったリゾット
スープ  新玉ねぎのスープ
パスタ  猪ベーコンとアスパラガスのペペロンチーノ
メイン  牛肉の紀州備長炭炭火焼き
デザート パティシエ特製デザート

・雅コース
 メイン料理が一品追加 地魚を使ったアクアパッツァ

・行幸コース
 雅コース追加分のメイン料理が変更
 地魚と伊勢海老のアクアパッツァ

BACK