新着情報
2023年11月15日 イタリア領事館と日本イタリア料理アカデミー主催の料理のコンテスト[穀物を使った料理]があり、二年連続今年もINFINITO HOTEL&SPA南紀白浜 ガーデンレストラン「ジョヴァンニ」のアレッシオ・タッファレッロ シェフが本コンテストのファイナリストに残こり、最終決勝会場の大阪コンラッドホテルへ進みました。
しかも皆様からのご声援のお陰をもちまして、見事初優勝致しました。
2年連続での入賞者はアレッシオのみ「次回は優勝を目指す」としたアレッシオシェフの夢が叶いました。
本イベントを企画・運営して頂いた日本イタリア料理アカデミーの校長のフランチェスコさんに感謝致します。
出品作品は『イラクサのリゾット ストラッキーノチーズのムースとクランチグアンチャーレハム添え』