ガーデンレストラン「ジョヴァンニ」と
和食レストラン「凪」。
イタリアンと和食、
趣の異なる2つのレストラン。
南紀の旬の食材が紡ぐ味わいを、
心ゆくまでご堪能ください。
GIOVANNI
南紀の食材を活かした
伝統とモダンが融合した
イタリアン
アミューズ4種
海老のスフレと帆立のグリエ
鱈の白子の香草パン粉焼き ヴァンブランソース
ジャガイモのガレット添え
本日のスープ フラン仕立て
ポルチーニ茸のクリームソースパスタ
牛フィレ肉のローストフォワイヨバター赤ワインのデミグラスソース
本日のデザート コーヒー又は紅茶
NAGI
黒潮が育む鮮魚と
紀州の旬食材で
織りなす和の料理
食前酒
紀州梅酒
先 附
あん肝豆富ぽん酢ジュレ
白髪葱 クコの実 酢橘
口取り
黒豆クリームチーズ和え 唐墨大根 里芋松風 菊菜お浸し 数の子 なめ茸 松葉串(蕗・銀杏・赤蒟蒻)
椀 物
雪下人参真丈
大黒しめじ 青身 梅人参 柚子
造 里
近海魚盛合せ
蓋 物
鮭かぶら蒸し べっこう餡
きくらげ 人参 紅葉麩
鍋 物
和牛しゃぶしゃぶ鍋 胡麻たれ 鍋野菜一式
焼 物
変わりぶり大根 浅葱 柚子味噌
酢 物
ずわい蟹土佐酢
胡瓜 とさかのり 酢取りみょうが
食 事
ゆかり御飯 カリカリ梅 木の芽
留 椀
赤出し汁
香の物
三種盛り
甘 味
本日の甘味
※アレルギーなどで食べられない食材がある場合、
ご予約時にその旨をお伝えください。
可能な限りご対応させて頂きます。
※写真はイメージです。
季節や仕入れ状況によりメニュー内容が異なります。