CUISINE

食事

レストランで提供される料理。地元の食材を使った、見た目も鮮やかなコース料理。

CONCEPT

南紀の恵みを
和洋の美食で堪能

ガーデンレストラン「ジョヴァンニ」と
和食レストラン「凪」。
イタリアンと和食、
趣の異なる2つのレストラン。
南紀の旬の食材が紡ぐ味わいを、
心ゆくまでご堪能ください。

明るく開放的なレストラン。テーブル席が並び、窓から外の景色を眺めることができる。
レストランで提供されるスープ料理。地元産のムール貝を使った一品。
開放的なレストラン。屋外テラス席もあり、プールや海の景色を眺めながら食事を楽しめる。

GIOVANNI

ガーデンレストラン
「ジョヴァンニ」

南紀の食材を活かした
伝統とモダンが融合した
イタリアン

テーブルに並んだ色とりどりの料理。前菜からメイン、デザートまで、見た目も華やかなコース料理。

RECOMMEND MENU

  • アミューズ4種

    • 蒸し鶏と山葵クリームカナッペ
    • ピスタチオのねじれパイ
    • 豚肉のリエット
    • チーズ風味のシュー
  • 海老のスフレと帆立のグリエ

  • 鱈の白子の香草パン粉焼き ヴァンブランソース
    ジャガイモのガレット添え

  • 本日のスープ フラン仕立て

  • ポルチーニ茸のクリームソースパスタ

  • 牛フィレ肉のローストフォワイヨバター赤ワインのデミグラスソース

  • 本日のデザート コーヒー又は紅茶

レストランの照明。おしゃれなインテリアが、地中海の雰囲気を演出。
カウンター席とテーブル席のある、落ち着いた雰囲気のレストラン。窓の外には夜景が広がる。
開放的な空間のレストラン。夜景を見ながら食事を楽しめるテラス席もある。
木の温もりを感じる回廊。夜空に浮かび上がる、幻想的な空間。

NAGI

和食レストラン
「凪」

黒潮が育む鮮魚と
紀州の旬食材で
織りなす和の料理

豪華な和食の膳。色とりどりの料理が並び、見た目も華やか。

RECOMMEND MENU

  • 食前酒

    紀州梅酒

  • 先 附

    あん肝豆富ぽん酢ジュレ 
    白髪葱 クコの実 酢橘

  • 口取り

    黒豆クリームチーズ和え 唐墨大根 里芋松風 菊菜お浸し 数の子 なめ茸 松葉串(蕗・銀杏・赤蒟蒻)

  • 椀 物

    雪下人参真丈 
    大黒しめじ 青身 梅人参 柚子

  • 造 里

    近海魚盛合せ

  • 蓋 物

    鮭かぶら蒸し べっこう餡 
    きくらげ 人参 紅葉麩

  • 鍋 物

    和牛しゃぶしゃぶ鍋 胡麻たれ 鍋野菜一式

  • 焼 物

    変わりぶり大根 浅葱 柚子味噌

  • 酢 物

    ずわい蟹土佐酢 
    胡瓜 とさかのり 酢取りみょうが

  • 食 事

    ゆかり御飯 カリカリ梅 木の芽

  • 留 椀

    赤出し汁

  • 香の物

    三種盛り

  • 甘 味

    本日の甘味

※アレルギーなどで食べられない食材がある場合、
ご予約時にその旨をお伝えください。
可能な限りご対応させて頂きます。
※写真はイメージです。
季節や仕入れ状況によりメニュー内容が異なります。